SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/46 vom 22. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 43 ATSG: Rückweisung der Streitsache an die Beschwerdegegnerin zu weiteren medizinischen Abklärungen und zur Prüfung der gesetzlichen Versicherungsleistungen im Sinne der Erwägungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2022, UV 2021/46).